아몬드와 페코 리노 세 콩 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 아몬드와 페코 리노 시도 세 콩 샐러드를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 130 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 후추,얇게 썬 아몬드,리마 콩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 페코 리노(신선한 넓은 콩&페코 리노 치즈 샐러드), 페코 리노와 콩 샐러드,및 페코 리노와 파바 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
리마 콩을 분류하고 씻으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치,그리고 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
왁스와 녹두를 끓는 물 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
식초,올리브 오일,소금 및 후추를 첨가하십시오. 치즈와 얇게 썬 아몬드를 얹습니다.