아몬드와 콩 너트 파워 바
아몬드와 콩 너트 전원 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 277 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 달걀 흰자위,소금,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날짜와 견과 힘 막대기, 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바,및 아몬드-허니 파워 바.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
귀리,아몬드,호두,콩 견과류를 푸드 프로세서에 넣습니다. 미세하게 분쇄 될 때까지 펄스;큰 혼합 그릇에 붓는다.
현미 시리얼,분유,밀 배아,건포도,초콜릿 칩,아마,계피 및 소금을 넣고 휘젓습니다.
작은 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치고 카놀라유,꿀,바닐라 추출물을 넣고 건조한 혼합물에 붓습니다. 고르게 축축해질 때까지 저어주고 준비된 팬에 누릅니다.
혼합물이 뜨거울 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.
팬에서 호 일을 해제 하 여 파워 바 혼합물을 제거 합니다. 약간 냉각 허용;호일을 제거하고 여전히 따뜻한 동안 막대로 잘라. 봉사하기 전에 와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 밀폐 용기에 보관하거나 플라스틱 스낵 백에 보관하십시오.