아몬드와 체리 소스를 곁들인 쌀 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드와 체리 소스를 곁들인 쌀 푸딩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,체리,레몬,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 말린 체리 소스를 곁들인 계피 쌀 푸딩, 말린 체리 소스를 곁들인 계피 쌀 푸딩,및 체리 소스를 곁들인 구운 코코넛 라이스 푸딩 비슷한 요리법.
지침
무거운 중간 냄비에 우유,설탕 5 큰술,쌀을 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨앗에 긁어;콩을 추가하고 끓여 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 쌀이 부드럽고 혼합물이 두껍게 될 때까지 약 35 분 동안 자주 저어줍니다. 바닐라 콩을 버리십시오.
쌀 푸딩을 13 인치 금속 베이킹 팬에 붓습니다.
전기 믹서를 사용하여 중간 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림과 설탕 2 큰술을 치십시오. 팬에 쌀 푸딩 혼합물에 크림을 접습니다. 차가워 질 때까지 약 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
체리가 부드러워 질 때까지 중불로 무거운 중간 냄비에 체리,레몬 및 남은 설탕 3/4 컵을 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
옥수수 전분 혼합물을 넣고 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 레몬을 버리십시오. 그릇에 푸딩을 숟가락. 뜨거운 체리 소스를 숟가락.