아몬드와 건포도를 곁들인 라이스 필라프
아몬드와 건포도와 라이스 필라프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 바 스마티 쌀,황금 건포도,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 아몬드와 파 슬 리와 현미 필라프, 구운 아몬드와 쌀과 국수 필라프,및 아몬드와 딜 레시피가 들어간 라이스 필라프 비슷한 요리법.
지침
그릇에 쌀을 넣어. 몇 가지 물 변화로 씻으십시오.
보자.쌀 30 분 동안 그것을 관대하게 덮는 물 속에 담그십시오.
아시브를 통해 배수하고 물방울 그릇 위에 일시 중단 체에 둡니다.
기름을 무거운 중간 팬(꽉 끼는 뚜껑이 있음)에 붓고 놓으십시오.중간 정도의 높은 열을가합니다. 뜨거울 때 계피를 넣으십시오.
10 초 동안 지글 거리게하십시오. 양파를 넣어. 그들이 시작할 때까지 양파를 저어 볶습니다.갈색.
아몬드를 추가합니다. 그들이 황금이 될 때까지 저어주세요.
건포도를 추가합니다. 때까지 저어그들은 단지 몇 초 통통합니다.
배수 된 쌀과 소금을 넣으십시오. 아주 부드럽게 저어 섞는다.
물 2 2/3 컵을 넣고 끓입니다. 단단히 덮고 열을 매우 낮게 돌리고 25 분 동안 부드럽게 끓입니다.
인도,파키스탄,방글라데시,스리랑카에서 간단한,맛있는 요리 마두 르 자프리,2010 크노프,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해:마두 르 자프리와 집에서 허가 재판