아몬드와 갈색 버터 야채

아몬드와 갈색 버터 야채
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드와 함께 갈색 버터 야채를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 192 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아몬드,마늘 소금,마늘 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 멋진 스푼 점수%. 시도 브로콜리와 아몬드를 곁들인 갈색 버터 뇨키, 갈색 버터와 아몬드 녹색 콩,및 갈색 버터 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다. 마늘 소금과 마늘 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
아몬드를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 와인,양파,빨간 피망,브로콜리,콜리 플라워를 저어주세요. 5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수5
잡지