아몬드 페이스트와 초콜릿 커피 케이크
아몬드 페이스트와 초콜릿 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 225 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 활성 효모,밀가루,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 커피 케이크, 아몬드 커피 케이크,및 아몬드 커피 케이크.
지침
효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 마가린과 1/4 컵 설탕을 치십시오.
효모 혼합물,우유 및 계란을 첨가하십시오;잘 섞는다. 밀가루와 소금에 혼합;커버.
따뜻한 장소에서 2 시간 또는 볼륨이 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
아몬드 페이스트,설탕 1/2 컵,커피 및 코코아 파우더를 섞습니다. 넉넉한 10 인치 튜브 팬 그리스;아몬드와 1 큰술을 뿌린다. 설탕. 따로 보관하십시오. 반죽을 펀치. 중앙 관의 주위에 반죽을 쌓아 올리는 준비한 팬의 바닥에 반죽의 1/3 을 가볍게 치십시요;알몬드 풀 혼합물의 1 반에 퍼지십시요. 레이어를 반복합니다. 남은 반죽으로 덮으십시오. 밀가루 손으로 팬에 반죽의 가장자리를 밀봉.
40 분 굽는다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
팬에서 철사 선반에 제거하십시오;완전하게 냉각하십시오.