아몬드 파슬리 페스토와 치킨

아몬드 파슬리 페스토와 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 파슬리 페스토와 함께 닭고기를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 513 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 크림,양파,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 호박과 파슬리-아몬드 페스토를 곁들인 파르 팔레, 소시지,페타,아몬드 파슬리 페스토 파스타,및 피스타치오-파슬리 페스토와 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파를 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
닭고기를 넣고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
믹서기에서 페스토 재료를 결합하고 부드러워 질 때까지 가공하고 필요한 경우 오일을 더 추가하여 소스와 같은 일관성을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
프라이팬에 닭고기에 소스를 추가 하 고 통해 열 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
파스타 위에 닭고기와 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도일반
준비 완료26 m.
서빙4
건강 점수34
잡지