딸기 대황 속을 채운 프렌치 토스트
딸기 라바르브 속을 채운 프렌치 토스트는 미국식 아침식사입니다. 1 인분 포함 244 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 11 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$1.42,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 두꺼운 할라 빵,버터,바닐라 요구르트 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 356 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 50 분. 가락으로 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 딸기 대황 구운 프렌치 토스트, 딸기 대황 구운 프렌치 토스트,그리고 딸기 대황 소스를 곁들인 구운 프렌치 토스트.
지침
딸기,대황,1/3 컵 설탕,바닐라 및 정향을 중간 정도의 냄비에 중간 정도의 고열로 결합하십시오.
열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. (최대 2 일 전에 설탕에 절인 과일을 만들 수 있습니다.)
각 빵 조각의 한쪽에 3 인치 너비의 슬릿을 자르고 주머니를 만들기 위해 약 4 분의 3 을 자릅니다. 설탕에 절인 과일을 채우고 토핑을 위해 약 1/4 컵을 예약하십시오.
큰 베이킹 접시에 계란,우유 및 나머지 2 큰술 설탕을 휘젓습니다.
속을 채운 빵을 넣고 한 면당 약 5 분 동안 담그십시오.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
속을 채운 빵을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 한 면당 5~6 분 동안 요리하고 필요한 경우 열을 조절합니다. 예약 된 설탕에 절인 과일과 요구르트를 얹으십시오.