아몬드 크림으로 채워진 퍼프 페이스 트리 타트

아몬드 크림으로 채워진 퍼프 페이스 트리 타트
아몬드 크림으로 채워진 퍼프 페이스 트리 타트는 채식 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 456 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 93 서빙 당 센트. 가게에 머리와 계란,퍼프 페이스 트리 시트,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 아몬드 베리 퍼프 페이스 트리 타트, 체리 크림 퍼프 페이스 트리 타트,및 레몬 글레이즈와 과일 채워진 퍼프 페이스 트리 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
푸르스름한 아몬드 페이스트,과립 설탕,버터 및 식품 가공기에 소금 한 덩어리가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
계란 1 개,바닐라,아몬드 추출물 1 개를 넣고 섞일 때까지 100%혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
바닐라바닐라
계란계란
4
통합 될 때까지 밀가루와 맥박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
1 퍼프 페이스트리 시트를 가루로 만든 롤링 핀으로 가볍게 가루로 만든 표면에 11 1/2 인치 사각형으로 굴린 다음 양쪽에서 과도한 밀가루를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
6
껍질 벗기기 칼의 끝을 가진 거꾸로 한 격판덮개의 주위에 추적해서 11 인치 원형을 그만두십시오.
당신이 사용할 장비
칼
7
버터를 바른 대형 베이킹 시트(어두운 금속 또는 생과자가 너무 많이 갈색이 될 수 있음)로 옮겨 트리밍을 버리고 식히십시오. 가루로 만들어진 표면에 라운드 떠나,두 번째 과자 시트 절차를 반복합니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
포크로 남은 계란을 치고 두 번째 라운드의 상단에 일부를 브러시. 칼 끝을 사용하여 장식 적으로 둥근 점수를 얻은 다음 약 2 인치 간격으로 과자를 통해 여러 개의 작은 슬릿을 만들어 증기 통풍구를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
칼
9
(베이킹 시트에)냉장 과자 라운드의 가장자리 주위에 1 인치 폭 테두리에 계란의 일부를 브러시. 약간 확산 냉장 라운드의 중심에 마운드 아몬드 크림,크림에 콩을 묻어. 즉시 장식 된 원형으로 덮고 가장자리를 가볍게 누르십시오. 측면이있는 작은 숟가락을 비스듬히 잡고 가장자리 주위를 눌러 가렛을 장식 적으로 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
크림크림
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
오븐의 낮은 3 분의 1 에서 가레트를 부풀어 오르고 옅은 황금색이 될 때까지 13~15 분 동안 굽습니다. 과자 장수 설탕을 가진 먼지 가레트는 가장자리가 깊은 황금 갈색 및 빛날 때까지 오븐의 위 세 번째에서,12 15 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
약간 냉각 랙에 전송,5 에 10 분.
12
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수3
잡지