아몬드 크림 파르페

아몬드 크림 파르페
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 크림 파르페를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 427 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,아몬드,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쿠키 앤 아몬드 파르페, 초콜릿,아몬드,바나나 파르페,및 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 설탕 3/4 컵과 옥수수 전분을 섞습니다. 매끄러운 때까지 우유를 점차적으로 첨가하십시오. 중간 열에 종기에 가져와. 2 분 동안 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
작은 그릇에 달걀 노른자를 이길;점차적으로 1 컵 뜨거운 우유 혼합물을 추가합니다. 모두 팬으로 돌아갑니다. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
버터와 추출물을 첨가하십시오;잘 섞는다. 1 시간 동안 또는 식을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
4
아몬드를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
5
6-8 파르페 안경에 부어;쿠키 부스러기를 뿌린다. 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림과 남은 설탕을 치십시오. 파르페 위에 숟가락. 진정해. 서빙 직전에 체리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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