아몬드 크림 파르페

아몬드 크림 파르페
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 크림 파르페를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 427 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,아몬드,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쿠키 앤 아몬드 파르페, 초콜릿,아몬드,바나나 파르페,및 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 설탕 3/4 컵과 옥수수 전분을 섞습니다. 매끄러운 때까지 우유를 점차적으로 첨가하십시오. 중간 열에 종기에 가져와. 2 분 동안 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
작은 그릇에 달걀 노른자를 이길;점차적으로 1 컵 뜨거운 우유 혼합물을 추가합니다. 모두 팬으로 돌아갑니다. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
버터와 추출물을 첨가하십시오;잘 섞는다. 1 시간 동안 또는 식을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
4
아몬드를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
5
6-8 파르페 안경에 부어;쿠키 부스러기를 뿌린다. 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림과 남은 설탕을 치십시오. 파르페 위에 숟가락. 진정해. 서빙 직전에 체리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지