아몬드 크림 배 타트

아몬드 크림 배 타트
아몬드 크림을 곁들인 배 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 87 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 290 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 디스크 타트 반죽,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배와 아몬드 크림 타르트, 요한의 배와 아몬드 크림 타르트,및 아몬드 배 타르트.

지침

1
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 창백하고 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루,소금 및 우유 1 큰술을 휘젓습니다. 중간 스튜 냄비안에,끓어오르기 직전의 상태로 잔여 우유를 다만 가져오십시요. 뜨거운 우유를 계란 혼합물에 점차적으로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
냄비에 혼합물을 긁어 끊임없이 터는,종기에 가져다. 2 분 동안 요리하십시오. 생과자 크림을 작은 그릇에 긁어 바닐라를 저어줍니다. 생과자 크림의 표면에 플라스틱 포장의 조각을 직접 누르고 완전하게 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께의 반죽을 굴립니다. 부드럽게 제거 가능한 바닥,바람직하게는 어두운 팬이 아닌 11 인치 플루트 타트 팬에 반죽을 완화. 테두리와 모든 돌출 반죽 플러시 트림. 포크로 바닥을 여러 번 찌르고 단단해질 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
반죽을 호일로 정렬하고 2 인치의 오버행을 남기고 팬에 파이 무게 또는 말린 콩을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
12 분 동안 오븐 중간에 타트 껍질을 굽거나 간신히 설정하고 옅은 황금색이 될 때까지 굽습니다. 호 일 및 무게 밖으로 들어 올려 구워 5 분 이상,또는 쉘은 가볍게 갈색으로 하 고 터치에 건조 하지만 통해 요리 하지 때까지.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
멋진 보자.
9
배를 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다. 멜론 볼러를 사용하여 코어를 퍼냅니다. 변색을 방지하기 위하여 레몬의 커트 측에 배를 문지르십시요. 각 배를 십자형으로 반으로 얇게 썰어 반쪽을 그대로 유지합니다. 당신의 손의 종려를 사용하여,그(것)들을 밖으로 부채로 부치기 위하여 커트 배를 경미하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
멜론멜론
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
10
중간 그릇에 부드럽고 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
과자 장수의 설탕,아몬드 가루,옥수수 전분,럼 및 식힌 페이스트리 크림을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
생과자 크림생과자 크림
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
감귤 꿀감귤 꿀
12
계란을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
13
타트 쉘에 아몬드 크림을 확산. 긴 금속 주걱을 사용하여 얇게 썬 배를 크림 위에 방사 패턴으로 배열하여 반쪽을 그대로 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
14
알갱이로 만들어진 설탕을 가진 타트를 뿌리고 알몬드 크림이 갈색으로 하고 놓일 때까지 구우십시오,배는 연약하고 다만 갈색에 시작되고 빵 껍질은 황금,대략 40 분이다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
(23)(23)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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