아몬드 크림 배 타트
아몬드 크림을 곁들인 배 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 87 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 290 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 디스크 타트 반죽,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배와 아몬드 크림 타르트, 요한의 배와 아몬드 크림 타르트,및 아몬드 배 타르트.
지침
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 창백하고 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다.
밀가루,소금 및 우유 1 큰술을 휘젓습니다. 중간 스튜 냄비안에,끓어오르기 직전의 상태로 잔여 우유를 다만 가져오십시요. 뜨거운 우유를 계란 혼합물에 점차적으로 털어냅니다.
냄비에 혼합물을 긁어 끊임없이 터는,종기에 가져다. 2 분 동안 요리하십시오. 생과자 크림을 작은 그릇에 긁어 바닐라를 저어줍니다. 생과자 크림의 표면에 플라스틱 포장의 조각을 직접 누르고 완전하게 냉각하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께의 반죽을 굴립니다. 부드럽게 제거 가능한 바닥,바람직하게는 어두운 팬이 아닌 11 인치 플루트 타트 팬에 반죽을 완화. 테두리와 모든 돌출 반죽 플러시 트림. 포크로 바닥을 여러 번 찌르고 단단해질 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
반죽을 호일로 정렬하고 2 인치의 오버행을 남기고 팬에 파이 무게 또는 말린 콩을 채 웁니다.
12 분 동안 오븐 중간에 타트 껍질을 굽거나 간신히 설정하고 옅은 황금색이 될 때까지 굽습니다. 호 일 및 무게 밖으로 들어 올려 구워 5 분 이상,또는 쉘은 가볍게 갈색으로 하 고 터치에 건조 하지만 통해 요리 하지 때까지.
배를 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다. 멜론 볼러를 사용하여 코어를 퍼냅니다. 변색을 방지하기 위하여 레몬의 커트 측에 배를 문지르십시요. 각 배를 십자형으로 반으로 얇게 썰어 반쪽을 그대로 유지합니다. 당신의 손의 종려를 사용하여,그(것)들을 밖으로 부채로 부치기 위하여 커트 배를 경미하게 누르십시오.
중간 그릇에 부드럽고 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
과자 장수의 설탕,아몬드 가루,옥수수 전분,럼 및 식힌 페이스트리 크림을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
타트 쉘에 아몬드 크림을 확산. 긴 금속 주걱을 사용하여 얇게 썬 배를 크림 위에 방사 패턴으로 배열하여 반쪽을 그대로 유지합니다.
알갱이로 만들어진 설탕을 가진 타트를 뿌리고 알몬드 크림이 갈색으로 하고 놓일 때까지 구우십시오,배는 연약하고 다만 갈색에 시작되고 빵 껍질은 황금,대략 40 분이다.