아몬드 퀴 노아를 곁들인 유약 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아몬드 퀴노 시도와 유약 닭을 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.51 서빙 당. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭 가슴살 반쪽,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아몬드 쿠스쿠스를 곁들인 살구 유약 닭 가슴살, 글레이즈 아몬드 쿠키,및 유약 체리와 아몬드 얼음 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물 1 1/2 컵,퀴 노아,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 15 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다. 파,식초 1 큰술,아몬드,기름 1 큰술,주스를 넣고 저어줍니다.
남은 3/8 티스푼의 소금과 3/8 티스푼의 후추로 닭고기를 뿌린다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 추가 1 팬에 큰술 오일;코트에 소용돌이.
팬에 닭고기를 추가;요리 6 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지;팬에서 제거.
팬에 스톡을 추가하고 1 분 동안 요리하여 팬을 긁어내어 갈색으로 된 비트를 풉니 다.
남은 추가 2 큰 술 식초와 젤리 팬;종 기에 가져다. 열을 줄이고 5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 각 닭 가슴살 반에 2 큰술 소스를 얹습니다.
약 1/2 컵 퀴 노아 혼합물과 함께 제공하십시오.