아몬드 쿠키 컵
아몬드 쿠키 컵은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 103 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드 추출물,달걀 흰자,아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 퀘스트 바 쿠키 컵에 쿠키 반죽 냉동 요구르트{비디오 포함!}, 트리플 레이어 땅콩 버터+초콜릿 칩 쿠키+쿠키 반죽 컵,및 리스의 땅콩 버터 쿠키 반죽 쿠키 컵 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 시트 위에 양피지를 놓습니다. 양피지에 3(5 1/2 인치)원을 그립니다. 양피지를 뒤집어 마스킹 테이프로 고정하십시오.
큰 그릇에 설탕과 마가린을 결합;가볍고 푹신한 때까지 믹서의 중간 속도로 이길.
밀가루와 아몬드를 추가;잘 혼합 될 때까지 낮은 속도로 이길.
숟가락 1 3 그려진 원의 각각의 중심에 더버기 큰술 타자;각 원의 바깥 쪽 가장자리에 타자를 확산.
425 에서 5 분 동안 또는 쿠키 가장자리가 갈색으로 될 때까지 굽습니다.
주걱으로 쿠키의 가장자리를 풀고 종이에서 쿠키를 부드럽게 제거하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 거꾸로 된 6 온스 커스터드 컵(또는 항아리)위에 각 쿠키를 놓습니다. 커스터드 컵 주위에 쿠키 모양을 만들어 얕은 쿠키 컵을 만듭니다. (쿠키는 섬세 하 고 모양 때 신중 하 게 처리 해야 합니다.)남은 반죽을 사용하여 종이를 재사용하여 절차를 반복하십시오.