아몬드 치즈 케이크
아몬드 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 8 시간 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 245 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 레몬 주스의 혼합물,환경. 녹스 젤라틴,필라델피아 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.숟가락으로 13 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과와 아몬드 치즈 케이크, 아몬드 기쁨"치즈 케이크,및 호박 아몬드 치즈 케이크.
지침
크래커 부스러기와 마가린을 섞는다. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 2 인치 위로 단단히 누릅니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 저열로 3 분 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 따로 보관하십시오. 중간 속도 2 분 또는 잘 혼합 될 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 중간 고속 2 분 또는 가볍고 푹신한 우유를 점차적으로 첨가하십시오. 리큐어,레몬 주스 및 바닐라를 섞으십시오. 잘 혼합 될 때까지 저속으로 혼합하여 젤라틴 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오. 부드럽게 휘저어 진 크림의 1-1/2 컵에 저어;나중에 사용하기 위해 남은 휘핑 크림을 덮고 냉장하십시오.
치즈 케이크 반죽을 빵 껍질에 붓습니다. 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 휘핑 크림과 아몬드를 얹습니다. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.