아몬드 치즈 케이크

아몬드 치즈 케이크
아몬드 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 8 시간 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 245 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 레몬 주스의 혼합물,환경. 녹스 젤라틴,필라델피아 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.숟가락으로 13 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과와 아몬드 치즈 케이크, 아몬드 기쁨"치즈 케이크,및 호박 아몬드 치즈 케이크.

지침

1
크래커 부스러기와 마가린을 섞는다. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 2 인치 위로 단단히 누릅니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 뇌샤텔 치즈필라델피아® 뇌샤텔 치즈
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2
작은 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 저열로 3 분 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 따로 보관하십시오. 중간 속도 2 분 또는 잘 혼합 될 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 중간 고속 2 분 또는 가볍고 푹신한 우유를 점차적으로 첨가하십시오. 리큐어,레몬 주스 및 바닐라를 섞으십시오. 잘 혼합 될 때까지 저속으로 혼합하여 젤라틴 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오. 부드럽게 휘저어 진 크림의 1-1/2 컵에 저어;나중에 사용하기 위해 남은 휘핑 크림을 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
런트 캔디런트 캔디
(판지에서)(판지에서)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
치즈 케이크 반죽을 빵 껍질에 붓습니다. 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 휘핑 크림과 아몬드를 얹습니다. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
난이도전문가
준비 완료8 시간, 25 m.
서빙25
건강 점수1
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