아몬드,자두,복숭아 파이
아몬드,자두,복숭아 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 297 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 설탕,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 72 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 복숭아,자두,카 다몬 크림과 아몬드 크러스트가 들어간 라즈베리 타르트, 구식 복숭아 파이,및 아니 구워 아몬드 버터 파이 비슷한 요리법.
지침
그릇에 알갱이 설탕,옥수수 전분,주스,계피 및 소금으로 복숭아와 자두를 던지십시오.
반죽의 라운드를 롤;3/4 인치 폭 스트립으로 잘라. 채우기 위에 스트립을 조심스럽게 짜서 격자를 만듭니다. 돌출 된 반죽을 1 인치로 다듬습니다.롤 오버행은 1/2 인치 간격으로 꼬집어 주름진 가장자리를 형성합니다.
과일 거품과 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 65 분 동안 굽습니다.