아몬드 얹은 당근
아몬드 얹은 당근은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 176 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,얇게 썬 아몬드,대쉬 페퍼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 토핑 치킨, 아몬드 얹은 생선,및 아몬드 토핑 호박 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 당근과 물 끓게 가져. 열을 줄입니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
건포도,버터,꿀,레몬 주스,생강,후추를 추가합니다.
기름칠 2 쿼터에 놓습니다. 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 350 에서 35 분 동안 또는 당근이 부드러워 질 때까지 굽습니다.