아몬드 양귀비 차 쿠키
이 조리법은 36 인분을 만듭니다 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드 추출물,크림 치즈,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 양귀비 씨앗-아몬드 쿠키, 아몬드 양귀비 씨앗 쿠키,및 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 쿠키 믹스,밀가루,양귀비 씨앗,버터,크림 치즈,아몬드 추출물 1 티스푼,계란을 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
반죽을 1 1/4 인치 공에 넣으십시오. 공을 약간 눌러 평평하게하십시오. 원하는 경우 별을 형성하도록 배열 된 5 개의 얇게 썬 아몬드로 각 평평한 공을 맨 위에 놓습니다.
9~11 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 3 분;과자 굽는 시트에서 철사 선반에 제거하십시오.
작은 그릇에 가루 설탕,남은 1 티스푼 아몬드 추출물 및 충분한 물 을 섞어 유약에 좋은 확산 일관성을 부여합니다.
따뜻한 쿠키 위에 유약을 뿌립니다. 단단히 실내 온도에 단 하나 층에서 덮은 상점.