아몬드 아루 굴라 페스토와 미트볼을 곁들인 탈리아 리니
아몬드 아루 굴라 페스토와 미트볼을 곁들인 탈리아 리니는 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 735 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 65 그램. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 음식과 와인 레시피에는 구운 아몬드,아루 굴라,타임,올리브 오일이 필요합니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아루굴란 아몬드 페스토, 아루 굴라-아몬드 페스토 피자,및 링귀니+아루 굴라+참치+아몬드 페스토.
지침
그릇에 돼지 고기와 양고기를 양파,와인,파슬리,풍미,백리향,회향,라벤더 및 고추와 섞습니다.
마늘의 3 분의 1,소금 2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣으십시오.
매우 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
미트볼을 넣고 갈색이 될 때까지 5 분 동안 자주 돌려 적당히 고열로 요리합니다. 열을 적당히 줄이고 5 분 더 오래 요리하거나 분홍색 흔적이 남지 않을 때까지 요리하십시오.
푸드 프로세서에서 아몬드,파마산 1/2 컵,나머지 1/2 컵의 올리브 오일과 마늘로 아루 굴라를 퓌레로 만듭니다. 그릇에 페스토를 긁어;소금과 후추로 계절.
끓는 소금 물 냄비에 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하십시오. 요리 용 물 1 컵을 예약하십시오.
파스타를 배수;그릇에 전송. 페스토와 요리 물 1/2 컵과 파스타를 던져;소스가 건조하면 더 많은 물 추가.
미트볼과 더 많은 파마산 및 올리브 오일과 함께 제공하십시오.