아몬드 쇼트 브레드 아이스크림 컵 케이크
아몬드 치즈,아몬드 아이스크림 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 332 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 휘핑 토핑,버터,치즈,아몬드 쿠키,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 아몬드 크림 치즈 쇼트 브레드 바, 크림 치즈 설탕을 입힌 화이트 아몬드 사워 크림 컵 케이크,및 아몬드 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일 베이킹 컵을 가볍게 기름칠 한 12 컵 머핀 팬에 넣고 요리 용 스프레이로 코팅하십시오.
푸드 프로세서에서 쿠키를 30 초 또는 잘게 빻을 때까지 처리합니다. (수확량은 약 1 1/2 컵과 같아야합니다.)
중간 그릇에 옮깁니다. 사탕 1 컵을 30 초 또는 잘게 갈 때까지 가공하십시오. 결합 될 때까지 지상 사탕과 버터를 지상 쿠키에 저어줍니다. 준비된 컵 사이에 빵 부스러기 혼합물을 나누고 각 컵의 바닥과 3 분의 2 위로 단단히 누르십시오. 30 분 동결.
얼기의 마지막 10 분 도중,실내 온도에 아이스크림 대를 시키십시오.
대형 전기 스탠드 믹서의 그릇에 아이스크림을 놓습니다. 패들 부착물을 사용하여 저속으로 5~10 초 또는 퍼지기에 충분히 부드러워 질 때까지 치십시오.
아이스크림을 껍질에 숟가락으로 채워 완전히 채 웁니다. 1 시간 동결. 약 2 큰술로 각각 덩어리. 토핑을 채찍질하고 남은 1/2 컵 사탕을 얹습니다.