아몬드 살구 쿠헨
아몬드 살구 쿠첸은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 225 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 아몬드 추출물,베이킹 소다,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니 제르의 살구 쿠헨, 할머니 제르의 살구 쿠헨,및 아몬드 플럼 쿠헨.
지침
그릇에 살구와 끓는 물 결합;커버하고 서 보자 30 분.
재수 화 된 살구,버터 밀크 및 다음 5 가지 성분(아몬드 추출물을 통한 버터 밀크)을 결합하십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통해 밀가루)를 그릇에 담습니다.
살구 혼합물을 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 스프링 폼 팬에 반죽을 붓습니다.
얇게 썬 아몬드와 과립 설탕 2 큰술을 뿌린다.
375 에서 30 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 나무 픽이 깨끗해질 때까지 쿠첸을 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.