아몬드 살구 딥
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 아몬드 살구 딥스를 시도해 보세요. 1회 제공량은 37칼로리, 단백질 0g, 지방 2g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 1회 제공량당 10센트로 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다. 이 레시피는 24인분입니다. 20명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 지중해 살구, 사탕 코팅, 아몬드 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀30 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 13%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. Apricot Almond Blondies, Apricot Almond Stuffing 및 Apricot-Almond Thumbprints는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
각 살구에 아몬드를 채워 넣습니다. 전자레인지에서 캔디를 녹여 코팅하는 단계; 부드러워질 때까지 저어주세요. 각 살구를 코팅에 반쯤 담가서 남은 부분이 떨어지도록 합니다.
왁스칠한 종이를 깐 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 15분 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관하세요. 냉장고에 보관하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 비바 디바 모스카토 콜라다(Viva Diva Moscato Colada)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 11달러 정도 합니다.
![비바디바 모스카토 콜라다]()
비바디바 모스카토 콜라다
천연 코코넛과 파인애플 향이 어우러진 달콤한 모스카토 와인입니다. 연한 오렌지 컬러입니다. 코코넛과 파인애플의 전형적인 과일 향과 가벼운 모스카토 향이 가미되어 있습니다. 식전주로 사용하거나 칵테일과 섞어서 드셔도 좋습니다.