아몬드 버섯 야생 쌀

아몬드 버섯 야생 쌀
아몬드 버섯 야생 쌀은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 188 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 아몬드,파,쌀 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 야생 쌀, 버섯 야생 쌀,및 버섯 야생 쌀.

지침

1
쌀을 헹구고 배수하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
쌀
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
나머지 재료를 추가;잘 섞는다. 1-1/2~2 시간 동안 또는 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 325 에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수4
잡지