아몬드 민트 페스토와 호박을 곁들인 압연 닭 가슴살

아몬드 민트 페스토와 호박을 곁들인 압연 닭 가슴살
아몬드 민트 페스토와 호박을 곁들인 압연 닭 가슴살은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 1 분. 올리브 오일,굵은 소금과 후추,적포도주 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 페스토와 아몬드 살구 치킨, 민트 페스토와 아몬드 살구 치킨,및 박제 압연 닭 가슴살.
난이도하드
준비 완료1 h, 1 m.
서빙4
건강 점수35
잡지