아몬드 레몬 토르테
아몬드 레몬 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 239 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 달걀 흰자,설탕,소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 레몬 토르테, 신선한 딸기와 아몬드 레몬 토르 테,및 아몬드 토르 테 마스카 포니 아이스크림 브라운 버터 아몬드 크런치.
지침
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 9 인치 스프링 폼 케이크 팬을 코팅하십시오.
가볍게 숟가락 1 컵 마조 케이크 식사 마른 측정 컵에;칼로 수평.
큰 그릇에 마조 케이크 가루 1 컵,아몬드,레몬 껍질 1 1/2 티스푼,소금을 넣고 섞습니다. 달걀 노른자 3 개를 저어주세요.
큰 사발안에 장소 달걀 흰자위;거품이 일 까지 믹서에 고속으로 치십시요. 점차적으로 설탕 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 달걀 흰자위 혼합물의 1/4 을 마조 혼합물에 부드럽게 저어주고 남은 달걀 흰자위 혼합물을 부드럽게 접습니다.
325 에서 1 시간 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙 5 분에 팬에 냉각. 여러 장소에서 나무 꼬치와 토르 테의 피어스 상단.
유약을 준비하려면 작은 냄비에 레몬 껍질 1 1/2 티스푼,주스,설탕 1/2 컵,달걀 노른자 1 개를 섞습니다. 중간 열에 끓게 가져 오십시오;3 분 또는 두껍게 될 때까지 요리하여 끊임없이 저어줍니다.
팬에 케이크 위에 유약을 붓고;10 분 서 보자.
원하는 경우 레몬 슬라이스와 딸기로 장식하십시오.