아몬드 레몬 케이크
아몬드 레몬 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.01 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 465 칼로리. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크, 아몬드 레몬 케이크,및 아몬드와 레몬 케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 뻣뻣한 때까지 타르타르 크림과 함께 달걀 흰자를 이길. 점차적으로 1/2 컵 설탕을 치십시오.
다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다.
큰 그릇에 버터 또는 마가린에 남은 1/2 컵 설탕을 바르십시오. 레몬 껍질,레몬 주스,사워 크림 및 바닐라를 치십시오. 구타 달걀 흰자위의 약 1/3 과 함께 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 저어줍니다. 계란 흰자의 나머지 부분을 부드럽게 그러나 철저히 접으십시오. 아몬드를 저어. 반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 튜브 팬으로 바꿉니다.
약 70 분 동안 또는 이쑤시개로 테스트 할 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.