아몬드-라즈베리 머랭 바
아몬드-라즈베리 머랭 바는 채식 36 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질,및 지방. 아몬드 추출물,아몬드 페이스트,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드-라즈베리 머랭 바, 나무 딸기 유약,스위스 머랭 및 겹쳐 쌓인 알몬드 케이크를 가진 알몬드 컵 케이크,및 라즈베리 셔벗과 아몬드 머랭.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 기름칠 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
빵 껍질을 만들려면:큰 그릇에 버터,아몬드 페이스트 및 갈색 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 섞습니다. 하나의 계란과 아몬드 추출물을 치십시오.
20~25 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 약간 식히고 나무 딸기 보존 식품을 빵 껍질 위에 펼칩니다.
큰 유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자위가 부드러운 봉우리가 될 때까지 채찍질하십시오. 봉우리가 뻣뻣해질 때까지 설탕 1/2 컵을 점차적으로 치십시오.
15~20 분 또는 단단해질 때까지 굽습니다.
와이어 랙을 식히십시오. 팬에서 호일을 들어 올리고 날카로운 칼로 막대를 자릅니다.