아몬드 라이스 필라프

아몬드 라이스 필라프
아몬드 쌀 필라프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 93 센트. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 49 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 후추,소금,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 라이스 필라프, 아몬드 라이스 필라프,및 아몬드 라이스 필라프.

지침

1
중간 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 양파와 아몬드를 저어. 5~7 분 동안 또는 양파가 부드러워지고 아몬드가 황금색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
쌀을 추가;요리와 1 분 동안 저어. 천천히 국물에 저어 소금과 후추를 추가,맛. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 15~20 분 동안 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 포크로 보풀을 뿌리고 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
후추후추
국물국물
쌀
소금소금
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수12
잡지