아몬드 라벤더 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 463 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 만약 서빙 당 69 센트 예산에 빠지면 아몬드 라벤더 케이크가 장관이 될 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바닐란 추출물,물,추가 라벤더 꽃 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라벤더 버터 크림 설탕을 입힌 다크 초콜릿 라벤더 케이크, 라벤더-폴렌타 커피 케이크(프랑스 라벤더),및 따뜻한 무화과를 곁들인 라벤더와 구운 아몬드 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
10 에 그리스를 바르십시오. 플루트를 불 ㄴ 관 팬 및 설탕을 뿌리십시오;따로 보관하십시오.
장소 1/2 컵 설탕,아몬드와 1 큰술 식품 가공기에 라벤더;커버와 미세 지상까지 처리.
큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 크림 버터 및 잔여 설탕;결합 될 때까지 아몬드 혼합물에서 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;사워 크림 혼합물과 번갈아 크림 혼합물에 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오.
350 에서 55-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
이슬비를 위해 작은 그릇에 물 과 남은 라벤더를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 5 분간 끓입니다. 라벤더를 버리는 스트레인. 다른 작은 그릇에 과자 장수의 설탕과 충분한 물 주입 물을 결합하여 원하는 일관성을 얻으십시오.