아몬드 딸기 치아 씨 푸딩
아몬드 딸기 치아 씨 푸딩에는 다음이 필요합니다 4 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 디저트는 224 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 딸기,치아 씨드,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 코코넛 아몬드 치아 씨 푸딩, 딸기 치아 씨 푸딩,및 딸기,초콜릿,구운 피스타치오 치아 씨 푸딩 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 믹서기에 퓌레 아몬드 우유와 딸기;그릇에 붓는다. 치아 씨드,꿀,바닐라 추출물을 딸기 퓨레에 저어줍니다.
그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 약 4 시간 동안 보관할 때까지 냉장 보관합니다.