아몬드-귀리 레이스 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 아몬드-귀리 레이스 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 정결 한 소금,갈색 설탕,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 아몬드 레이스 쿠키, 아몬드 레이스 쿠키,및 아몬드 레이스 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
아래쪽과 위쪽 3 분의 1 에 랙을 배열오븐의;350 에 예 열 하 고 2 행 무 테 양피지 종이 베이킹 시트. 푸드 프로세서의 펄스몬드 및 귀리 까지거친 식사 형태. 따로 보관하십시오.
설탕과 꿀을 모두 첨가하십시오;혼합되고 설탕이 녹을 때까지 1-2 분 동안 휘젓습니다.
추가너트 혼합물,밀가루,소금;잘 섞일 때까지 저어줍니다.
2 작은 술 부분에 의해 숟가락 타자베이킹 시트,간격 2 1/2"떨어져. 손가락 끝을 사용하여 쿠키를 1/4"로 가볍게 치십시오.
구워,회전 시트 후 6 분,어두운 황금 갈색까지쿠키는 얇은 층으로 확산,10-12 분. 양피지에 쿠키를 밀어 넣으십시오.와이어 랙 및 식히십시오.
생과자 솔을 사용하여,각각의 반을 솔질하십시오.녹은 초콜렛을 가진 쿠키.
초콜릿이 설정 될 때까지 약 2hours.DO 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다.양피지 사이에 밀폐 보관하십시오.또는 왁스 칠 종이.