볶은 뿌리 채소와 팬 그레이비를 곁들인 버터 플라이 치킨

볶은 뿌리 채소와 팬 그레이비를 곁들인 버터 플라이 치킨
볶은 뿌리 채소와 팬 그레이비를 곁들인 버터 플라이 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.45 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 82 그램, 지방 78 그램,그리고 총 1300 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,당근,회향 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 볶은 뿌리 채소 판자넬라를 곁들인 버터 플라이,마른 소금물 구이 칠면조, 뿌리 채소와 구운 닭고기,및 뿌리 채소와 구운 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
냉장고에서 닭을 가지고 가고 구멍에서 내장을 제거하십시오. 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
약 1 시간 동안 실온에서 서 보자.
4
랙을 오븐 중앙으로 조정하고 화씨 350 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
부엌 가위를 사용하여 닭의 등뼈를 잘라냅니다. 너는 무거운 요리사 칼에 이것을 할 수 있는다,그러나 가장 큰 사람은 가위에 그것을 가장 쉬운 발견한다. 나중에 재고를 위해 백본을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
주방 가위주방 가위
6
너의 작업면,피부 측에 책 열려있는 너의 닭을 위로 놓으십시요. 단단한 압력을 가진 당신의 손을 가진 닭을 평평하게 하십시오;당신은 부수는 소음을 들어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
로즈마리와 회향 씨앗으로 닭고기를 뿌리고 소금과 후추로 자유롭게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
닭목닭목
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
12 인치 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거워지면 올리브 오일 2 큰술을 넣고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
닭고기를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
닭고기가 타는듯한 동안 감자,당근,샬롯을 나머지 2 큰술 올리브 오일과 함께 그릇에 넣으십시오. 소금과 후추 시즌 모든 야채는 기름으로 잘 코팅되어 있는지 확인하고,잘 던져. 닭을 플립과 프라이팬에 야채를 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 165 도(약 1 시간 10 분)가 될 때까지 닭고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
12
조각 하기 전에 15 분 동안 휴식을 절단 보드에 닭을 제거 합니다. 플래터에 야채를 제거하고 따뜻하게 유지하기 위해 호일로 느슨하게 커버 슬롯 숟가락을 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
13
한편 프라이팬을 버너 위에 놓고 중간 불로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
화이트 와인을 추가 하 고 나무 숟가락을 사용 하 여 팬의 바닥에 갈색 비트를 긁어. 닭고기 국물을 저어주세요. 반으로 줄이거 나 그레이비가 숟가락 뒷면을 덮을 때까지 줄이십시오. 풍부한 맛과 광택에 대 한 끓인 끝에 버터에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
조각으로 닭을 새기고 야채 및 그레이비와 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
16
사용하는 경우 신선한 다진 파슬리를 추가로 야채를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수38
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