아몬드 구이 새우
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아몬드 시도 구운 새우를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.73 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 348 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 후추,레몬 주스,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 토마토,아스파라거스,염소 치즈,마르코난 아몬드로 구운 피자, 새우와 아몬드를 곁들인 리마 콩 샐러드,및 귤과 아몬드를 곁들인 쿠스쿠스와 새우 샐러드 비슷한 요리법.
지침
숯불을 준비하거나 가스 또는 전기 그릴을 예열하십시오. 잘게 잘린 토마토를 미세한 메쉬 소쿠리 또는 체에 배수 시키십시오.
중간 낮은 열에 작은 볶음 팬에서,자주 교반,오일 한 스푼에 아몬드 토스트,아몬드는 황금 갈색 때까지-에 대한 5 에 7 분-그들을 구울 않도록주의.
아몬드를 박격포,푸드 프로세서 또는 믹서기로 옮깁니다. 팬에 남아있는 기름에 부드럽게 볶는다.마늘 정향을 자주 저어 주면서 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다.
파슬리,후추,고추와 함께 아몬드에 마늘을 넣습니다. 박격포 또는 프로세스 또는 혼합 파운드,점차적으로 두꺼운 소스를 만들기 위해 배수 토마토에 추가. (당신이 식품 가공업자 또는 믹서를 사용하는 경우에,과잉 가공하지 않 주의하십시오;혼합물은 알몬드에서 조금 과립상 이어야 합니다.)
그릇에 소스를 전송하고 레몬 주스와 식초에 이길. 남은 기름 2 큰술을 예약하고 나머지를 소스에 치십시오. 소스를 따로 보관하십시오.
예약 된 2 큰술 기름으로 새우를 던지십시오. 조개가 종이 같고 살이 완전히 요리될 때까지,뜨거운 석쇠에 새우를,측에 대략 분 요리하십시오. 플래터에 새우를 쌓고 별도의 그릇에 소스를 제공하십시오(덜 지저분한);또는 뜨거운 새우 위에 소스를 붓고(매우 지저분하지만 맛있는)제공하십시오.
낸시 하몬 젠킨스는 지중해 문화와 요리,지속 가능한 농업 및 농장 간 시장 연결에 열정적 인 관심을 가진 음식 작가입니다. 대여섯 높은 평가를 받고 요리 책의 저자,그녀는 뉴욕 타임즈,저장자,음식 및 와인,그리고 코르토 나,이탈리아의 외부 그녀의 농가,그리고 메인의 해안 사이에 그녀의 시간을 나눕니다.