아메리칸 애플 파이
조리법 미국 사과 파이는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 30 분. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 90 센트,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,레몬 주스,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 파이 계피 롤, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 스프레이 깊은 접시 파이 접시 요리 스프레이
백설탕,연한 갈색 설탕,밀가루,레몬,계피를 넣고 잘 섞는다.
설탕 혼합물에 사과와 건포도를 첨가하십시오;과일이 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다.
채우기 위에 두 번째 조각을 놓고 가장자리를 다듬습니다. 가볍게 구타 계란 파이의 상단을 유약,다음 약간의 설탕을 뿌렸다.