아말피에서 온 주파 디 페세

아말피에서 온 주파 디 페세
아말피에서 온 주파 디 페세 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $7.4 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 745 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 36 그램. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 토마토,양파,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 주파 디 페세 생선 수프, 주파 디 페세,치오 피노 또는 생선 스튜,및 주파 디 페세 알라 나폴레타나(나폴리 식 생선 스튜) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 캐서롤에서 올리브 오일을 적당한 열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
2
셀러리,마늘,양파,후추 플레이크를 넣고 반투명해질 때까지 약 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
마늘마늘
후추후추
양파양파
3
토마토 소스,와인 및 토마토를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
토마토토마토
와인와인
4
물고기,조개,커버를 추가하고 끓인다. 폭로하고 조개가 열릴 때까지 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,5 에 6 분.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
물고기물고기
5
빵을 토스트하고 여전히 뜨거운 동안 마늘로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
빵
토스트토스트
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
6
4 개의 그릇에 각각 1 조각을 놓습니다. 4 그릇 사이에 해산물을 나눈 다음 그릇 사이에 국물을 나누고 각 그릇에 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
해산물해산물
국물국물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
마요라나 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
8
즉시 봉사하십시오.
9
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
11
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
타임타임
12
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
토마토토마토
주스주스
소금소금
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수74
잡지