아마란스 팬케이크

아마란스 팬케이크
당신이 주변에 있는 경우에 20 분 부엌에서 보내고,아마란스 팬케이크는 훌륭한 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 에 대한 1 인분당$1.05,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 단백질 7 그램, 지방,그리고 총 256 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 아몬드 우유,쌀가루,수수 가루 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 아마란스 요구르트 파르페–과일과 함께 튀어 나온 아마란스 파르페, 아마란스 요구르트 파르페–과일과 함께 튀어 나온 아마란스 파르페,그리고 아마란스 요구르트 파르페–과일과 함께 튀어 나온 아마란스 파르페.

지침

1
중간 열에 철판을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
쌀가루,수수 가루,아마란스,베이킹 파우더,계피를 그릇에 함께 휘젓습니다. 반죽이 섞일 때까지 아몬드 우유,사과 소스,계란을 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
사탕 수수 가루사탕 수수 가루
아몬드 우유아몬드 우유
사과 소스사과 소스
아마란스아마란스
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
요리 스프레이로 철판을 뿌립니다. 큰 스푼으로 반죽을 철판에 떨어 뜨리고 거품이 형성되고 가장자리가 건조해질 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오. 뒤집어서 다른 쪽이 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수11
잡지