아마 레티와 복숭아 프랄린 세미 프레도

아마 레티와 복숭아 프랄린 세미 프레도
아마 레티와 복숭아 프랄린 세미 프레도는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 373 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 오늘 그것을 만들 위하여 상점 및 줍 위하여 알몬드 추출물,비타민 씨 정제,확고하 익은 복숭아 및 약간 다른 것에 머리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아마 레티와 복숭아 프랄린 세미 프레도, 아마 레티와 복숭아 프랄린 세미 프레도,및 플럼&아마레티 세미프레도.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 스프링 폼 팬의 바닥을 뒤집은 다음(세미 프레드를 바닥에서 쉽게 밀어 낼 수 있도록)측면 및 오일 팬에 잠급니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
잘 결합 될 때까지 그릇에 아마레 티와 녹인 버터를 함께 저어 준 다음 스프링 팬의 바닥과 위로 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
빵 껍질이 단단하고 그늘이 어두워 질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 냉각,20 에 30 분. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
얕은 베이킹 팬에 견과류를 뿌리고 오븐에서 약 10 분 동안 향긋하고 황금색이 될 때까지 한두 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
견과류를 그릇에 옮깁니다. 가볍게 기름 같은 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
중간 불로 무거운 중간 프라이팬에 설탕을 요리하고,설탕을 고르게 가열하기 위해 포크로 저어주고,녹기 시작할 때까지,다음 교반을 멈추고 요리,소용돌이 치는 프라이팬 때때로 설탕이 고르게 녹을 때까지,어두운 호박색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
즉시 견과류를 저어 준 다음 기름칠 된 베이킹 팬에 혼합물을 붓고 약 15 분 동안 굳히고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
프랄린을 조각으로 분해 한 다음 잘게 잘릴 때까지 청소 한 푸드 프로세서에서 펄스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
1
원하는 경우 스킨과 함께 복숭아를 구덩이에 넣고 거칠게 자른 다음 껍질을 벗긴 식품 가공기에 으깬 비타민,설탕 1/2 컵,소금 1/8 티스푼을 넣습니다. 큰 금속 그릇 위에 놓인 중간 메쉬 체를 눌러 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
달걀 노른자를 넣고 저어 준 다음,거의 끓지 않는 물 냄비 위에 그릇을 놓고 혼합물이 두껍고 창백해질 때까지 믹서로 치고 인스턴트 읽기 온도계에 140 을 기록한 다음 3 분 더 치십시오(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
냄비에서 그릇을 제거하고 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 설정.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
아몬드 추출물을 넣고 차가워 질 때까지 약 6 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
5
그냥 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 청소 치는 사람을 사용하여 다른 그릇에 나머지 2 큰술 설탕과 크림을 이길.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
복숭아 혼합물에 크림의 3 분의 1 을 접은 다음 프랄린과 남은 크림을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
7
혼합물을 냉각 된 빵 껍질에 붓고 플라스틱 랩으로 덮은 후 3 시간 이상 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
봉사 하기 전에 1 시간 30 분 냉장고에 서 보자.
1
각 복숭아의 바닥에 엑스 컷,다음 끓는 물 10 초 중간 냄비에 희게.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
슬롯 형 스푼으로 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단하십시오. 복숭아를 껍질을 벗기고 1/2 인치 웨지로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
복숭아를 으깬 비타민과 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
서빙 직전에 슬롯 형 스푼으로 세미 프레도 위에 복숭아를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1
*비타민(아스코르브 산)는 약국 및 자연 식품 매장에서 분말 형태로 제공됩니다(500 밀리그램,1/4 티스푼 사용). 그것은 복숭아가 갈색으로 변하는 것을 막을 것입니다. *복숭아 토핑이없는 세미 프레도는 최대 2 일까지 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지