감자를 곁들인 페퍼 스테이크
감자를 곁들인 페퍼 스테이크는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 22g의 단백질 , 8g의 지방 , 총 298칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.12의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 메인 코스로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 오늘 가게에 가서 쇠고기 국물, 물, 감자, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 발렌타인 데이 에 딱 맞습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 89%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로는 감자를 곁들인 페퍼 스테이크 , 감자를 곁들인 페퍼 스테이크 , 감자를 곁들인 페퍼 스테이크가 있습니다.
지침
감자와 물을 전자레인지용 그릇에 담으세요. 뚜껑을 덮고 전자레인지에 5~7분 동안 또는 부드러워질 때까지 돌립니다.
한편, 큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 기름에 쇠고기와 마늘을 볶습니다.
제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 배수구. 같은 프라이팬에 피망과 양파를 바삭바삭해질 때까지 볶습니다. 쇠고기를 팬에 다시 넣으십시오.
작은 냄비에 옥수수 전분과 국물을 부드러워질 때까지 섞습니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
고기 혼합물 위에 이슬비를 뿌립니다. 코트에 던져.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
스테이크는 피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 카베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)과 정말 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Premonition Cellars Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 40달러 정도 합니다.
예감 지하실 피노 누아
이 와인은 체리, 크랜베리, 딸기의 농축된 풍미와 약간의 허브 향신료, 회향 및 오크 향이 코끝에 납니다. 레드 베리 과일, 신랄한 크랜베리, 라즈베리, 향신료가 팔레트를 코팅하고 과즙이 풍부한 산미로 마무리됩니다. 이 시원한 해는 자연적인 산도를 유지하는 데 도움이 되었고, 천천히 숙성되면서 아름답게 균형 잡힌 저알코올 와인이 탄생했습니다. 이 와인은 프렌치 오크통에서 20개월간 숙성되었으며, 전체적으로 따스한 토스트 향이 엮여 있습니다.