토마토와 바질을 곁들인 파마산 껍질을 벗긴 닭 가슴살과 고추와 양파를 곁들인 감자는 4인분의 글루텐 프리 레시피입니다. 이 요리 1인분에는 약 53g의 단백질 , 31g의 지방 , 총 646칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $3.62의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 39%를 충족합니다 . 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 껍질 아기 감자, 순한 고추, 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 메인 코스로 사용하는 것이 가장 좋으며 대략 27분 안에 완료됩니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 54명의 팬이 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 94%라는 놀라운 점수를 얻었습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 토마토와 바질을 곁들인 파마산 크러스트 닭가슴살과 고추와 양파를 곁들인 감자 , 토마토와 바질과 감자를 곁들인 파마산 크러스트 닭가슴살, 고추와 양파를 곁들인 파마산 크러스트 닭가슴살 , 토마토-바질 크림 소스를 곁들인 파마산 크러스트 틸라피아 도 좋아했습니다.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 화씨 500도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
핑거링 감자의 두께에 따라 핑거링 감자를 반 또는 4분의 1로 자릅니다. 얇고 작은 핑거링에도 구멍이 남을 수 있으며, 큰 감자는 조리 속도를 높이려면 4등분해야 합니다. 작은 빨간 감자를 사용하는 경우에도 같은 방법으로 반으로 자르거나 4등분하세요.
달라붙지 않는 큰 프라이팬을 중간 정도 센 불로 가열합니다. 닭고기를 추가할 때 팬이 매우 뜨거워야 합니다. 왁스 종이나 호일로 만든 작업 표면에 잘게 썬 치즈를 쌓습니다. 닭가슴살에 후추를 넣고 소금은 넣지 마세요. 치즈는 요리의 맛에 충분한 소금을 더할 것입니다. 가슴 부분을 치즈에 꼭 맞게 눌러주세요. 가슴 양쪽에 치즈를 최대한 많이 발라줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
크랜베리 소스, 서빙용
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
눈 완두콩, 해동
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 1테이블스푼을 넣고 팬을 한 바퀴 돌립니다. 가슴살을 프라이팬에 넣고 치즈가 부드러운 닭가슴살 주위에 균일한 황금빛 껍질을 형성할 때까지 양쪽을 7분씩 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
닭고기가 요리되는 동안 작은 그릇에 다진 토마토와 바질을 섞습니다. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 해주세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
눈 완두콩, 해동
붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
프라이팬에서 닭고기를 꺼낼 때 남은 기름을 빼내세요. 닭고기 위에 생 소스를 듬뿍 얹고 감자, 고추, 양파를 곁들여 냅니다.