아마 레티-박제 복숭아
아마 레티 박제 복숭아는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 212 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 거칠게 아마 레티,설탕,잘 익은 복숭아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 아마 레티 박제 복숭아, 초콜릿-아마 레티 복숭아,및 꿀&초콜릿 아마 레티 복숭아 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
버터 2 큰술을 녹여 13 인치 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 붓습니다.
펄스 3/4 컵 잘게 다진 때까지 식품 가공기에 아마 레티 무너,다음 밀가루,설탕,소금,나머지 2 큰술 버터를 추가합니다. 버터가 통합 될 때까지 혼합 한 다음 계란을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
멜론 볼 커터 또는 작은 숟가락으로 각 복숭아 반의 중심에서 충분한 복숭아 펄프를 퍼내어 1 인치 깊이의 구멍을 만듭니다. 복숭아를 배열하고,베이킹 접시에 측면을 자르고,접시에서 녹인 버터로 스킨을 닦으십시오. 충치 사이에 아마 레티 혼합물을 나눈 다음 남은 1/4 컵 부서진 아마 레티를 충전물에 뿌립니다.
충전물이 부풀어 오르고 파삭 파삭 할 때까지 40~50 분 동안 굽습니다.