아르보 리오 라이스,파마산,녹색 완두콩 팬케이크
아르보 리오 쌀,파르 메산 치즈,녹색 완두콩 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 313 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아르보 리오 쌀,카놀란 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 아르보 리오 쌀 푸딩, 아르보 리오 쌀 푸딩,및 아르보 리오 쌀 푸딩 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비를 중간 열에 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양파를 넣으십시오;5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
물 및 소금을 첨가하십시오;종기에 가져오십시오. 커버,낮은,열을 줄이고 15 분 동안 요리. 완두콩과 강판 치즈를 저어;끊임없이 약동,2 분 요리. 커버,열에서 제거,그리고 서 보자 15 분.
붙지 않는 철판이나 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 4 인치 직경에 각각을 퍼지는 뜨거운 팬에 팬케이크 당 숟가락 1/2 컵 밥 혼합물. 각면에 6 분 또는 바닥이 갈색으로 될 때까지 요리하십시오.