아르마딜로 계란(치즈 박제,소시지 포장,구운 할라프 및 구운 계란)
아르마딜로 계란(치즈로 채워진,소시지 포장,구운 할라프 스코 스코 스코 스코 스)은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 17 그램,그리고 총 211 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 느슨한 아침 식사 소시지,화재 유형:2 구역 간접,그릴 열:중간 높음 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 2532 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 아르마딜로 계란(박제 할라피뇨), 구운 치즈 속을 채운 할라피뇨,및 베이컨으로 포장 된 할라피뇨 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,체다 치즈,고수를 섞습니다.
한 숟가락의 크림 치즈 혼합물을 각 할라피에 넣으십시오.절반.
각 잘 라페를 자르십시오.두 개의 동일한 조각으로.
직경이 약 1 1/2 인치 인 소시지 공을 끊으십시오. 소시지를 1/4 인치 두께의 디스크에 평평하게 놓고 중앙에 박제 할라프 조각을 놓습니다. 할라프 주위에 소시지를 감싸고,소시지를 꼬집어 할라프 주위에 소시지를 완전히 감싼다. 부드러운 달걀 모양을 만들기 위해 손에 부드러운 롤 소시지. 남은 소시지와 잘 라페로 반복하십시오.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
아르마딜로 계란 전체에 바베큐 문지름을 뿌린 다음 시원한 측면 그릴에 계란을 놓고 상단 공기 통풍구가 그릴의 시원한면 위에 놓입니다. 소시지가 요리되고 온통 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 요리하고 계란을 반쯤 뒤집습니다. 철저하게 갈색으로 하지 않는 어떤 계란든지 석쇠의 뜨거운 측,측 당 대략 1 분에 빨리 그을릴 수 있습니다.
플래터로 옮기고 5~10 분 동안 휴식을 취한 다음 서빙하십시오.