아르노의 랍스터 테르미도르
아르노의 랍스터 테르미도르는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.35 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 942 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 64 그램 서빙 당. 소금,달걀 노른자,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 랍스터 테르미도르, 랍스터 테르미도르,및 랍스터 테르미도르 비슷한 요리법.
지침
큰 주식 남비안에 물 그리고 소금을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 눈 바로 뒤에 각 랍스터를 잡고 먼저 끓는 물 속으로 뛰어 들으십시오. 종기로 돌아 가기;커버와 종기 5 첫 번째 파운드 분,3 각 추가 파운드에 대한 더 많은 분.
부엌 집게로 물에서 바닷가 재를 제거하십시오;차가운 물 속으로 물러 가라.
나무 커팅 보드에 요리 랍스터,뒷면을 위로 놓습니다. 몸밑에 꼬리를 감싸십시요;곳에 머리와 꼬리 부분이 함께 오는 합동으로 큰 예리한 칼의 끝을 삽입하십시요. 꼬리 부분을 두 부분으로 나눕니다.
랍스터를 돌려 머리 부분을 잘라내어 랍스터를 두 개의 분리 된 조각으로 나눕니다.
머리에서 녹색 회색 위 주머니 그리고 모래 주머니를 제거하고 버리십시오.
랍스터의 몸에서 꼬리 고기와 모든 흰 고기를 제거하십시오. 발톱을 부수고 모든 고기를 제거하십시오. 랍스터 고기를 굵게 자르고 따로 보관하십시오. 이탈 및 쉘의 몸 부분을 폐기. 쉘의 꼬리 부분을 헹구고 철저히 배수하고 꼬리를 따로 보관하십시오.
저열에 큰 무거운 스튜 냄비에있는 1 개의 컵 버터를 녹으십시오;매끄러운 때까지 약동하는 가루를 첨가하십시오. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 점차적으로 우유를 첨가하십시오;중간 열에 요리하고,두껍게 거품이 일 때까지 끊임없이 약동하십시오.
열에서 제거하십시오;뜨거운 혼합물의 1/4 을 노른자위에 점차적으로 저어줍니다.
남은 뜨거운 혼합물에 넣고 끊임없이 저어줍니다. 중간 불로 돌아 가기;소스가 부드럽고 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 남은 버터에 버섯과 양파를 볶습니다.
랍스터 고기를 넣고 완전히 가열 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 랍스터 혼합물을 소스에 부드럽게 접습니다.
2 1/2 쿼트 얕은 베이킹 접시에 랍스터 껍질을 놓습니다.
치즈를 아낌없이 뿌린다;가열 요소에서 1 분 또는 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 6 인치를 굽습니다.