아루굴라-월넛 페스토 파르팔레

아루굴라-월넛 페스토 파르팔레
즐기기-호두 페스토 파르 팔레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 37 그램,그리고 총 736 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 고르곤 졸라 치즈,호두 조각,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아루 굴라 페스토를 곁들인 파르 팔레, 아루 굴라 페스토를 곁들인 새우 파르 팔레,및 호두 페스토를 곁들인 닭고기와 파르 팔레 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
2
함께 즐기기 소용돌이,향,마늘,1/4 컵 호두,기름,소금,혼합 될 때까지 식품 가공기에 후추,필요에 따라 그릇의 내부를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
호두호두
마늘마늘
후추후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
3
물 약 1/4 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오. 냄비에 파스타를 반환하고 코트에 교반,페스토를 추가합니다. 남은 호두,치즈,건포도 및 예약 된 파스타 물.
당신이 필요로하는 성분
물
건포도건포도
호두호두
치즈치즈
파스타파스타
페스토페스토
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수32
잡지