아루 굴라와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 링귀니
아루 굴란과 태양 건조 토마토와 요리법 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 366 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘 정향,아시아 고 치즈,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 요리법,및 햇볕에 말린 토마토와 브리를 곁들인 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
즐기기,국물,햇볕에 말린 토마토,후추,마늘을 넣고 3 분간 조리합니다.
링귀니를 넣고 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.