아루 굴라와 햇볕에 말린 토마토 비네 그레트를 곁들인 치킨 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 아루 굴란과 햇볕에 말린 토마토 비네 그레트를 곁들인 치킨 샌드위치를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 396 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아루 굴라,발사믹 식초,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 각 닭 가슴살 반을 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 각 조각을 1/4 인치 두께로 두드립니다.
1/8 티스푼의 소금과 후추로 양면을 골고루 뿌립니다.
팬에 닭고기를 넣고 각면에 4 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
닭고기가 요리하는 동안 1/8 티스푼의 소금,토마토,식초,마늘을 거품기로 저어줍니다.
베이킹 시트에 롤빵을 놓고 측면을 위로 자릅니다. 1 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
각 롤빵의 아래쪽 절반에 닭 가슴살 1 개를 놓습니다.
토마토 혼합물에 즐기기 추가,코트에 부드럽게 던져. 각 닭 가슴살 반에 약 1/2 컵의 아루 굴라 혼합물을 배열하십시오. 빵 꼭대기로 덮으십시오.