아루 굴라와 페타를 곁들인 퀴 노아 샐러드
아루 굴란과 죽은 태아와 노아 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 42 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 20. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 토마토,디종 머스타드,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 노아,아루 굴라,페타 샐러드, 레몬 타 히니 드레싱에 아몬드,석류,페탄을 곁들인 구운 콜리 플라워와 병아리 콩 퀴노안,아루 굴라 샐러드,및 퀴 노아,페탄,아루 굴라를 곁들인 프라이팬 연어.
지침
중간 크기의 냄비에 퀴 노아와 국물을 끓입니다. 열을 줄이고 15~20 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 완전히 냉각 따로 설정합니다.
레몬 주스,디종,레몬 제스트,마늘,후추를 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
큰 믹싱 볼에 아루 굴라,스쿼시,호박,토마토,파슬리를 섞습니다.
페타와 레몬 드레싱을 넣고 섞을 때까지 던지십시오.
즉시 제공하거나 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.