아루 굴란과 판 체타 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 50 그램,그리고 총 1330 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $5.44 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아루 굴란의 혼합물 성장 다 작 하 고 쉬운 작물입니다. 여기,후추와 부드럽게 던져. 뿌려,칠레를 추가하고 요리,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배,아루 굴라,판 체타 샐러드, 판 체타-아루 굴라-터키 샌드위치,및 즐기기,토마토,판 체타 라비올리.