아루 굴라와 판 체타 파스타

아루 굴라와 판 체타 파스타
아루 굴란과 판 체타 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 50 그램,그리고 총 1330 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $5.44 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아루 굴란의 혼합물 성장 다 작 하 고 쉬운 작물입니다. 여기,후추와 부드럽게 던져. 뿌려,칠레를 추가하고 요리,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배,아루 굴라,판 체타 샐러드, 판 체타-아루 굴라-터키 샌드위치,및 즐기기,토마토,판 체타 라비올리.

성분

1나가기즐기기 성장 다 작 하 고 쉬운 작물입니다. 여기,그 매운즐기기 성장 다 작 하 고 쉬운 작물입니다. 여기,그 매운200노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.7 온스 야생 즐기기 잎7 온스 야생 즐기기 잎10새우와 정맥1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)10새우와 정맥칠레를 넣고 3 분 더 익힌다. 추가칠레를 넣고 3 분 더 익힌다. 추가1마늘가루 2티스푼1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕1테이블스푼. 레드 와인 식초는 프라이팬에 기름을 가열 양파를 추가하고는 프라이팬에 기름을 가열 양파를 추가하고2마늘 정향,강판 또는마늘 정향,강판 또는10새우와 정맥황금,그리고 마늘을 저어 그들을 요리황금,그리고 마늘을 저어 그들을 요리0(5 미리메터)큐브(5 미리메터)큐브10새우와 정맥부드러워 질 때까지 5 분 동안 약한 불로 요리하십시오부드러워 질 때까지 5 분 동안 약한 불로 요리하십시오1잘게 썬 양파잘게 썬 양파10새우와 정맥판 체타와 요리 5 분,또는 선명하고 때까지판 체타와 요리 5 분,또는 선명하고 때까지250노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.8 온스 판 체타,절단8 온스 판 체타,절단10새우와 정맥파르 메산 치즈와 봉사파르 메산 치즈와 봉사10새우와 정맥파르 메산 치즈,강판,봉사파르 메산 치즈,강판,봉사10새우와 정맥파스타 요리. 단지 마지막 순간에 즐기기 추가파스타 요리. 단지 마지막 순간에 즐기기 추가10새우와 정맥아루 굴라와 판 체타 파스타아루 굴라와 판 체타 파스타10새우와 정맥냄비에 파스타를 반환하고 판 체타와 함께 던져냄비에 파스타를 반환하고 판 체타와 함께 던져10새우와 정맥갓 후추를 갈아서 부드럽게 던지십시오. 함께 뿌린다갓 후추를 갈아서 부드럽게 던지십시오. 함께 뿌린다1신선한 뜨거운 붉은 칠레,시드신선한 뜨거운 붉은 칠레,시드10새우와 정맥바다 소금과 갓 지상바다 소금과 갓 지상350노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.12 온스 말린 스파게티12 온스 말린 스파게티10새우와 정맥요리 물 양요리 물 양10새우와 정맥소금 물 8-10 분,또는 때까지 요리 하지만소금 물 8-10 분,또는 때까지 요리 하지만
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수41
잡지