핀토 콩과 치즈 타코
핀토 콩과 치즈 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 15 그램,그리고 총 330 칼로리. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 핀토 콩,타코 쉘,가벼운 살사,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 핀토 콩 타코, 핀토 빈과 포블 라노 타코,및 빨간 칠레와 치즈를 곁들인 핀토 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
작은 전자 레인지 방지 그릇에 콩과 살사 1/2 컵을 섞습니다. 뜨거울 때까지 1~2 분 동안 전자 레인지를 높이십시오. 양상추를 한 입 크기로 찢습니다. 타코 쉘을 4 개의 플레이트(플레이트 당 2 개)로 나눕니다. 콩 혼합물을 타코 껍질 사이에 나누고 상추,체다 치즈 및 나머지 1/4 컵의 살사를 얹습니다.