핀토 콩과 치즈 타코

핀토 콩과 치즈 타코
핀토 콩과 치즈 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 15 그램,그리고 총 330 칼로리. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 핀토 콩,타코 쉘,가벼운 살사,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 핀토 콩 타코, 핀토 빈과 포블 라노 타코,및 빨간 칠레와 치즈를 곁들인 핀토 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
작은 전자 레인지 방지 그릇에 콩과 살사 1/2 컵을 섞습니다. 뜨거울 때까지 1~2 분 동안 전자 레인지를 높이십시오. 양상추를 한 입 크기로 찢습니다. 타코 쉘을 4 개의 플레이트(플레이트 당 2 개)로 나눕니다. 콩 혼합물을 타코 껍질 사이에 나누고 상추,체다 치즈 및 나머지 1/4 컵의 살사를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수7
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지