아루 굴라와 탈리아 타
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 즐기기 탈리아 타 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 61 그램, 지방 57 그램,그리고 총 762 칼로리. 에 대한 $6.81 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파르 미지 아노-레지 아노,굵은 바다 소금과 후추,로즈마리,세이지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아루 굴라가있는 뼈의 탈리아 탄, 아루굴라와 안티카 트라토리아의 탈리아타,및 아루 굴라 레시피를 곁들인 쇠고기 탈리아 타 비슷한 요리법.
지침
주철 프라이팬을 예열하십시오. 그릇에 마늘,로즈마리,세이지,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 섞습니다. 스테이크 전체에 혼합물을 문지릅니다.
스테이크를 넣고 온통 갈색이 될 때까지 적당한 불로 요리합니다. 스테이크를 옆에 서서 오븐에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 13 을 등록 할 때까지 굽습니다
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취한 다음 슬라이스하십시오.
기름과 레몬 주스로 이슬비를 내고 치즈 부스러기를 얹습니다.